• Египет
    Египет - от 13900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Мексика
    Мексика - от 48400 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Куба
    Куба - от 42300 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Доминикана
    Доминикана - от 42900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Таиланд
    Таиланд - от 24900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Мальдивы
    Мальдивы - от 46900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Турция
    Турция - от 9700 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Вьетнам
    Вьетнам - от 25500 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • ОАЭ
    ОАЭ - от 14900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Италия
    Италия - от 16900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

НазадВперед

Испания

СтранаДокументы для визыСтоимость и срок оформления

Испания
(Шенгенская виза)

Опросный лист для стран Шенгенского согл. >>>

Только с целью «Туризм»

Внимание! В зависимости от места проживания документы подаются в следующие консульские округа [подробнее] посольства Испании на территории РФ.

  • Действующий заграничный паспорт минимум 2 свободные страницы (3 месяца на момент возвращения).
  • Две (2) фотографии цветные на белом фоне, отвечающие следующим требованиям [образец фото]:
      • цветная, четкая, чистая и контрастная
      • размером 3,5 х 4,5 см,
      • напечатанная на высококачественной бумаге на белом фоне,
      • фотографии должно быть не более 6 месяцев, чтобы была возможность идентификации с заявителем,
      • сделанная анфас, показывающая четко глаза и лицо с обеих сторон от верхней части головы до верхней части плеч, так чтобы лицо занимало 70 - 80% фотографии,
      • на фотографии должен быть изображен заявитель без головного убора, смотрящий прямо, с закрытым ртом,
      • лицо не должно быть прикрыто волосами.
    • Если заявитель носит очки, то фотография должна соответствовать следующим критериям:
      • стекла незатемненные,
      • оправа не должна закрывать ни одной части глаза,
      • не должно быть каких-либо бликов.
    • Если заявитель носит религиозный головной убор, то фотография должна соответствовать следующим дополнительным критериям:
      • подбородок, лоб и обе щеки должны быть отчетливо видны,
      • на лице не должно быть теней от головного убора
    На оборотной стороне фото написать фамилию и имя туриста.
  • Лично подписанная заявителем консульская анкета (4 подписи: на 3 стр. - три подписи, на 4 стр. - одна подпись) скачать >>>
    Внимание: Количество страниц: 4, количество листов 2 (анкета должна быть распечатана c двух сторон)
  • Авиабилет.
  • Страховка, действующая на территории Шенгена, с покрытием не менее 30000 €.
  • Справка с места работы (c указанием занимаемой должности и заработной платы) или учебы, или пенсионное удостоверение (копия).
  • Спонсорское письмо (при условии финансирования выезжающего третьим лицом) принимается ТОЛЬКО в печатном виде.
  • Обязательно: копия справки о проведении валютной операции (50 евро на день пребывания) или выписка со счета на соответствующую сумму
  • Копия российского паспорта, в формате DIN A 4: КОПИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСПАНСКОГО КОНСУЛЬСТВА, А ИМЕННО: ПО 2 (ДВА) РАЗВОРОТА НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ (4 (ЧЕТЫРЕ) РАЗВОРОТА НА ЛИСТЕ). РАЗРЕЗАННЫЕ ЛИСТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
  • Копия, в формате DIN A 4, всех страниц действующего загранпаспорта. КОПИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСПАНСКОГО КОНСУЛЬСТВА, А ИМЕННО: ПО 2 (ДВА) РАЗВОРОТА НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ (4 (ЧЕТЫРЕ) РАЗВОРОТА НА ЛИСТЕ). РАЗРЕЗАННЫЕ ЛИСТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
  • И копия других загранпаспортов (всех страниц), действующих или аннулированных. КОПИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСПАНСКОГО КОНСУЛЬСТВА, А ИМЕННО: ПО 2 (ДВА) РАЗВОРОТА НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ (4 (ЧЕТЫРЕ) РАЗВОРОТА НА ЛИСТЕ). РАЗРЕЗАННЫЕ ЛИСТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. При невозможности, предоставить оригинал аннулированного загранпаспорта посольство требует предоставить справку из милиции или организации, куда был сдан паспорт.
  • Если едут дети то копия свидетельства о рождении, если едут с одним из родителей, или с третьим лицом, то необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка, действие которого не должно превышать двух сроков поездки и действующий на территории Испании и стран Шенгенского Соглашения + копия заполненных страниц российского паспорта не выезжающих родителей в формате DIN A4.
  • Второй действующий заграничный паспорт (при наличии)
  • Старые заграничные паспорта

80 €

7 рабочих дней.

* Во время высокого сезона срок оформления виз может увеличиться (по решению консульства).

Новости и события
Все новости
5 причин бронировать тур в нас

Надёжность

Более 12 лет работы с самыми крупными операторами России и Мира. Более 5 тыс. туристов являются нашими постоянными клиентами. Мы финансово стабильная и быстро- развивающаяся компания.

Привлекательные цены

Наши сотрудники каждое утро анализируют цены ,поэтому, покупая у нас тур, Вы можете быть уверены, что цена всегда будет соответствовать качеству.

Удобство

Мы принимаем все формы оплат - наличные, безналичные расчеты. Оплата любыми банковскими картами. Также мы готовы прислать курьера к вам в офис или домой.

Индивидуальный подход

К каждому клиенту мы стараемся найти свой ключик, мы пытаемся не просто продать вам тур, а чтобы вы остались с нами на долгие годы и получали удовольствие от нашего сотрудничества.

Большой выбор

Мы работаем со всеми системами бронирования. Лечение и отдых на лучших курортах мира. Аренда яхт и вилл. Индивидуальные туры и инсентив туры для корпоративных клиентов.

Наши партнеры

8 (499) 254-76-95
8 (499) 499-24-27

Заявка на тур/визу

Заполните данные и мы обязательно свяжемся с Вами