• Египет
    Египет - от 13900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Мексика
    Мексика - от 48400 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Куба
    Куба - от 42300 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Доминикана
    Доминикана - от 42900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Таиланд
    Таиланд - от 24900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Мальдивы
    Мальдивы - от 46900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Турция
    Турция - от 9700 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Вьетнам
    Вьетнам - от 25500 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • ОАЭ
    ОАЭ - от 14900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Италия
    Италия - от 16900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

НазадВперед

Дания

СтранаДокументы для визыСтоимость и срок оформления

Дания
(Шенгенская виза)

Опросный лист для стран Шенгенского согл. >>>

  • Оригинальный заграничный паспорт минимум 2 свободные страницы, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы.
  • Копии паспортов:
    - а) внутренний паспорт: все страницы;
    - б) загранпаспорт: 1-ая страница, страницы с визами Шенгенского Союза, Евросоюза, Великобритании и США.
  • Оригинал и копия другого действующего и/или аннулированного заграничного паспорта
  • Заполненная на английском языке в одном (1) экземпляре Визовая анкета в страны Шенгена. (Заявителю необходимо подписать её лично в четырех местах.). Необходима двухсторонняя печать.
    - Если вы едете с ребенком, вписанным в ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета. Если за ребенка заполняет и подписывает анкету родитель, то необходима полная расшифровка подписи родителя.
  • Скачать анкету>>>
  • Две цветные фотографии на матовой бумаге, фон – светло-голубой, размер 3,5 х 4,5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка). На оборотной стороне фото написать фамилию и имя туриста.
    - Фотографии должны соответствовать возрасту заявителя.
  • Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
    - дата поступления на данное рабочее место;
    - занимаемая должность;
    - срок предполагаемого отпуска;
    - гарантия сохранения рабочего места.

* В случае, если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить следующие документы:
- оригинал и копию свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
- оригинал и копию лицензии на право трудовой деятельности (если данный вид деятельности подлежит лицензированию);
- оригинал и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
- оригинал и копию декларации о доходах за отчетный период, заверенную печатью налогового органа.
- В случае, если заявитель – учащийся или студент, необходимо предоставить справку с места учебы.
- Гарантии третьих лиц о финансировании предоставляется в нотариально заверенной форме.

  • Документальное подтверждение наличия финансовых средств у туриста из расчета 50 € в день на человека: справка из банка, либо распечатка денежного остатка на счету, либо разрешение на вывоз валюты, либо трэвел чеки (их копия, заверенная туристическим агентством).
    • Оригинальный международный медицинский полис, охватывающий весь период пребывания, действителен для всех стран Шенгенского соглашения и покрывающий все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
    • Билеты, копии проездных документов (предоставление брони билетов не допускается).
    • Если едут дети (несовершеннолетние, до 18 лет) то необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ свидетельства о рождении.
      Если ребенок путешествует без родителей, то необходимо: НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ оригинала СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА от обоих родителей , действие которого не должно превышать двух сроков поездки и действующего на территории Дании и стран Шенгенского Соглашения. Если едут с одним из родителей, то необходима НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ оригинала СОГЛАСИЯ НА ВЫВОЗ РЕБЕНКА от того родителя, который не выезжает. Действие этого согласия не должно превышать двух сроков поездки и действующего на территории Дании и стран Шенгенского Соглашения.

55 € + 1260 руб.

Ребенок до 5 лет включительно - 15 € + 1260 руб.

10 рабочих дней со дня подачи документов в консульство.

* Во время высокого сезона срок оформления виз может увеличиться (по решению консульства).

Новости и события
Все новости
5 причин бронировать тур в нас

Надёжность

Более 12 лет работы с самыми крупными операторами России и Мира. Более 5 тыс. туристов являются нашими постоянными клиентами. Мы финансово стабильная и быстро- развивающаяся компания.

Привлекательные цены

Наши сотрудники каждое утро анализируют цены ,поэтому, покупая у нас тур, Вы можете быть уверены, что цена всегда будет соответствовать качеству.

Удобство

Мы принимаем все формы оплат - наличные, безналичные расчеты. Оплата любыми банковскими картами. Также мы готовы прислать курьера к вам в офис или домой.

Индивидуальный подход

К каждому клиенту мы стараемся найти свой ключик, мы пытаемся не просто продать вам тур, а чтобы вы остались с нами на долгие годы и получали удовольствие от нашего сотрудничества.

Большой выбор

Мы работаем со всеми системами бронирования. Лечение и отдых на лучших курортах мира. Аренда яхт и вилл. Индивидуальные туры и инсентив туры для корпоративных клиентов.

Наши партнеры

8 (499) 254-76-95
8 (499) 499-24-27

Заявка на тур/визу

Заполните данные и мы обязательно свяжемся с Вами