• Египет
    Египет - от 13900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Мексика
    Мексика - от 48400 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Куба
    Куба - от 42300 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Доминикана
    Доминикана - от 42900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Таиланд
    Таиланд - от 24900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Мальдивы
    Мальдивы - от 46900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Турция
    Турция - от 9700 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Вьетнам
    Вьетнам - от 25500 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • ОАЭ
    ОАЭ - от 14900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Италия
    Италия - от 16900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

НазадВперед

Канада

СтранаДокументы для визыСтоимость и срок оформления

Канада

Через курьерскую службу
«Pony Express»

Посольство Канады в Москве рассматривает заявления на визы в Канаду граждан России, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Беларуси, Узбекистана и Таджикистана. Гражданам этих стран необходима виза для въезда в Канаду. Требования к въезжающим в Канаду одинаковы для туристов и тех, кто следует через страну транзитом. Каждый, кто пересекает границу Канады, должен иметь действующее разрешение на въезд, вне зависимости от длительности его пребывания в стране.

Все заявители должны обладать, как минимум годичным стажем постоянной работы в какой-либо отрасли деятельности. В том случае, если в поездку отправляется семья, то требование относительно трудоустройства распространяется только на основного заявителя. Все заявители должны заниматься лишь законной деятельностью, не иметь судимостей. Все заявители должны обладать прочными социальными, семейными и экономическими связями с Россией, которые ясно и убедительно свидетельствуют о наличии причин для возвращения назад в Россию по окончании поездки.

Необходимые документы для оформления визы в Канаду (все русскоязычные документы, кроме паспортов, должны быть переведены на английский или французский язык):

  1. Заграничный паспорт на каждого заявителя (оригинал + ксерокопия первой страницы). Начиная с 18 октября 2010 г. выдача виз детям, вписанным в паспорта родителей, прекращена. Пожалуйста, обращайте внимание на наличие свободных страниц в паспорте (не менее 2-х), срок действия паспорта - 180 дней. При наличии второго действующего заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал или доказательство об аннуляции. При наличии аннулированного заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал и ксерокопию всех страниц.
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта всех заполненных страниц.
  3. Две (2) цветные фотографии 3,5 х 4,5 см четкие на белом фоне. Требования к фото. На оборотной стороне фото написать фамилию и имя туриста.
  4. Заполненные и подписанные анкеты по формам:
    с 18 октября 2010 г. все заявители, обращающиеся за туристическими визами в посольства Канады в Москве, должны использовать новые заявления на визу.
    Всего 4 анкеты:

    1. анкета выезжающего (ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСПЕЧАТЫВАТЬ СО ШТРИХ-КОДАМИ, НА 4 И 5 СТР. АНКЕТЫ 2 (ДВЕ) ПОДПИСИ ЗАЯВИТЕЛЯ);
    2. дополнительная анкета на основного заявителя;
    3. информация о семье;
    4. дополнительная анкета по работе.

    Переводы анкет:

    1. анкета выезжающего;
    2. дополнительная анкета на основного заявителя;
    3. информация о семье;
    4. дополнительная анкета по работе.
  5. Описание маршрута вашей поездки на английском или французском языке, включая документы о бронировании авиабилетов.
  6. Письмо с вашего места работы с указанием вашей должности, с какого времени вы работаете в данной компании, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если вы состоите в браке, предоставьте также письмо с места работы вашего(ей) супруга(и). Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки.
  7. Копия трудовой книжки, заверенная последним местом работы, с переводом.
  8. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с места работы должны приложить ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
    • Частный предприниматель:
      • если есть своя печать - предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимательства и свидетельство о постановке на учет в налоговые органы + справку с работы, которую он выписывает сам себе (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.
      • если нет печати - предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимательства и свидетельство о постановке на учет в налоговые органы + налоговая декларация за полгода.
    • Для неработающих:
      • справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
    • Для школьников / студентов:
      • справка с места учебы;
      • ксерокопия студенческого билета;
      • справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО нотариально заверенное
    • Для пенсионеров:
      • ксерокопия пенсионного удостоверения; справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО нотариально заверенное
  • Доказательство наличия денежных средств для вашей поездки, например, письмо из банка и/или выписка из банка (на английском или французском языках) или ксерокопия банковского подтверждения или сберегательной/ банковской расчетной книжки.
  • Ксерокопия свидетельства о браке, если социальный статус замужем / женат.
  • Документы (при наличии), свидетельствующие о вашем владении какой-либо собственностью (ксерокопия): приватизация жилья, владение домом, землей, гаражом; техпаспорт на автомобиль.
  • При поездке туриста младше 18 лет:
      • Ксерокопия свидетельства о рождении
      • Нотариально заверенная ксерокопия оригинала согласия на выезд ребенка от одного из родителей (если ребенок выезжает с другим родителем) или от обоих родителей (если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц).
      • В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить ксерокопию документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа + книжку матери одиночки).
      • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решению суда о том, что он признан без вести пропавшим или оригинал справки из милиции.
        Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу в Канаду, необходимо предоставить ксерокопию 1 разворота с фотографией и ксерокопию с визой.
Посольство Канады оставляет за собой право запросить при необходимости другие документы.

Однократная виза 170 $

Невозможно сообщить точный срок оформления визы, в виду того, что
каждое досье требует индивидуального рассмотрения.
Срок оформления визы краткосрочного пребывания от 17 рабочих дней со дня подачи документов в консульство. Срок может измениться в большую сторону, если ваши документы требуют дополнительной проверки.

Новости и события
Все новости
5 причин бронировать тур в нас

Надёжность

Более 12 лет работы с самыми крупными операторами России и Мира. Более 5 тыс. туристов являются нашими постоянными клиентами. Мы финансово стабильная и быстро- развивающаяся компания.

Привлекательные цены

Наши сотрудники каждое утро анализируют цены ,поэтому, покупая у нас тур, Вы можете быть уверены, что цена всегда будет соответствовать качеству.

Удобство

Мы принимаем все формы оплат - наличные, безналичные расчеты. Оплата любыми банковскими картами. Также мы готовы прислать курьера к вам в офис или домой.

Индивидуальный подход

К каждому клиенту мы стараемся найти свой ключик, мы пытаемся не просто продать вам тур, а чтобы вы остались с нами на долгие годы и получали удовольствие от нашего сотрудничества.

Большой выбор

Мы работаем со всеми системами бронирования. Лечение и отдых на лучших курортах мира. Аренда яхт и вилл. Индивидуальные туры и инсентив туры для корпоративных клиентов.

Наши партнеры

8 (499) 254-76-95
8 (499) 499-24-27

Заявка на тур/визу

Заполните данные и мы обязательно свяжемся с Вами