• Египет
    Египет - от 13900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Мексика
    Мексика - от 48400 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Куба
    Куба - от 42300 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Доминикана
    Доминикана - от 42900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Таиланд
    Таиланд - от 24900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Мальдивы
    Мальдивы - от 46900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Турция
    Турция - от 9700 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Вьетнам
    Вьетнам - от 25500 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • ОАЭ
    ОАЭ - от 14900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Италия
    Италия - от 16900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

НазадВперед

Бельгия

СтранаДокументы для визыСтоимость и срок оформления

Бельгия
(Шенгенская виза)

Опросный лист для стран Шенгенского согл. >>>

В случае, если страной основного пребывания является Бельгия, Шенгенская виза выдается компетентной службой Посольства Бельгии - Визовым Центром в Москве или Санкт-Петербурге. Информация на сайте www.belgiumvac-ru.com.

В связи с введением Закона «О персональных данных» с 23 Мая 2011 года, всем заявителям, подающим документы за себя или посредством курьера на оформление визы, необходимо заполнить соглашение о защите персональных данных на каждого выезжающего:
Соглашение >>>
Примечание: Для несовершеннолетних детей:
1 - Субъект персональных данных - данные ребенка.
2 - В лице представителя субъекта персональных данных – данные родителя, подающего документы.
3 - Действующий от имени субъекта персональных данных на основании – свидетельство о рождении.

  • Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы, минимум 4 свободные страницы (2 листа) + копия основной страницы паспорта
  • Одно заявление на визу >>>, заполненное на английском или французском языке и с личной подписью заявителя в двух местах (пункт 37 и в конце анкеты).
  • Две недавно сделанные цветные фотографии (3,5 х 4,5 см) На оборотной стороне фото написать фамилию и имя туриста
  • Детальная программа пребывания заявителя в Бельгии на весь период пребывания в Бельгии/странах Шенгенского соглашения
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно
  • Медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
  • Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места
  • Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах, или справка о покупке валюте)
  • Старые паспорта с истекшим сроком действия, содержащие шенгенские визы, + копия этих виз
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени
  • Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  • Лицам, не достигшим совершеннолетия, обращающимся за краткосрочной визой, необходимо предоставить копию Свидетельства о Рождении.
    Лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, путешествующих без сопровождения или в сопровождении отличных от их родителей лиц, как и для несовершеннолетних лиц, путешествующих с одним из родителей, необходимо:
    нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу, заверенное печатью «Апостиль» (Оригинал и копия)
  • Если туристическая виза запрашивается безработным человеком, находящимся на содержании супруга или иного члена семьи, либо студентом / школьником, находящимся на содержании родителей, путешествующими отдельно, то, помимо доказательств личной кредитоспособности, необходимо предоставлять спонсорское письмо от супруга (родителя) и подтверждение его / ее доходов (заработной платы). Письмо может быть оформлено на простом листе бумаги и должно сопровождаться личной подписью спонсора.

Внимание!

  1. Консульством могут быть затребованы дополнительные документы; кроме того, заявитель может быть вызван на интервью

Лица, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области) должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге.

55 € + 1200 руб.

Ребенок до 5 лет включительно - 15 € + 1200 руб.

Невозможно сообщить точный срок оформления визы, в виду того, что каждое досье требует индивидуального рассмотрения.

Срок оформления визы краткосрочного пребывания – 5 рабочих дней со дня подачи документов в консульство. Срок может измениться (+ 10 рабочих дней), если ваши документы требуют дополнительной проверки.

Новости и события
Все новости
5 причин бронировать тур в нас

Надёжность

Более 12 лет работы с самыми крупными операторами России и Мира. Более 5 тыс. туристов являются нашими постоянными клиентами. Мы финансово стабильная и быстро- развивающаяся компания.

Привлекательные цены

Наши сотрудники каждое утро анализируют цены ,поэтому, покупая у нас тур, Вы можете быть уверены, что цена всегда будет соответствовать качеству.

Удобство

Мы принимаем все формы оплат - наличные, безналичные расчеты. Оплата любыми банковскими картами. Также мы готовы прислать курьера к вам в офис или домой.

Индивидуальный подход

К каждому клиенту мы стараемся найти свой ключик, мы пытаемся не просто продать вам тур, а чтобы вы остались с нами на долгие годы и получали удовольствие от нашего сотрудничества.

Большой выбор

Мы работаем со всеми системами бронирования. Лечение и отдых на лучших курортах мира. Аренда яхт и вилл. Индивидуальные туры и инсентив туры для корпоративных клиентов.

Наши партнеры

8 (499) 254-76-95
8 (499) 499-24-27

Заявка на тур/визу

Заполните данные и мы обязательно свяжемся с Вами