• Египет
    Египет - от 13900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Мексика
    Мексика - от 48400 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Куба
    Куба - от 42300 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Доминикана
    Доминикана - от 42900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Таиланд
    Таиланд - от 24900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Мальдивы
    Мальдивы - от 46900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Турция
    Турция - от 9700 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Вьетнам
    Вьетнам - от 25500 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • ОАЭ
    ОАЭ - от 14900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Италия
    Италия - от 16900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

НазадВперед

Австрия

СтранаДокументы для визыСтоимость и срок оформления

Австрия
(Шенгенская виза)

Опросный лист для стран Шенгенского согл. >>>

    • Действующий заграничный паспорт, минимум 2 свободные страницы (3 месяца на момент возвращения).
    • Копия загранпаспорта: 1-я страница, страницы с визами Шенгенского Союза.
    • 2 цветных фотографии (35х45 мм) на светлом фоне, сделанная недавно и имеющая максимальное сходство с заявителем (фотографии в овале или с уголком не принимаются!) [образец фото] На оборотной стороне фото написать фамилию и имя туриста
  • Заполненная анкета>>> с личной подписью заявителя в двух местах (пункт 37 и в конце анкеты).Анкеты несовершеннолетних детей должны быть подписаны обоими родителями. Анкету несовершеннолетнего ребенка достигшего 16 летнего возраста подписывают двое родителей и САМ заявитель (ребенок), т.е. по три подписи в двух местах (пункт 37 и в конце анкеты).
  • Информационный лист с личной подписью туриста.
  • Справка с места работы на английском или немецком языке
    Для учащихся и студентов справка с места учебы + письмо от финансирующего лица и справка с места его работы.
    Для пенсионеров - копия пенсионное удостоверение + письмо от финансирующего лица и справка с места его работы.
  • Подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (выписка с банковского счета/кредитной карты С ДВИЖЕНИЕМ СРЕДСТВ минимум за три предыдущих месяца или подтверждение спонсорства, факультативно предоставляется подтверждение наличия недвижимости в России) с переводом на английский или немецкий язык. Выписка со счет должна быть не старше 4 недель на момент подачи документов в консульство.
  • Справки на немецком или англ. языках, документы с работы, свидетельства о регистрации ИЧП должны быть предоставлены на фирменном бланке с печатью фирмы.
  • Копия билета или электронный билет.
  • Оригинал страховки (список аккредитованных страховых компаний при Консульстве Австрии>>>), действующей на территории Шенгенского соглашения. Туристам, выезжающим на горнолыжные курорты необходима горнолыжная страховка. Тем туристам, которые выезжают в горнолыжный сезон(с 01 ноября по 30 апреля включительно), но не собираются посещать курорты, НЕОБХОДИМО предоставить письмо (на английском или немецком языке) в свободной форме за личной подписью о том, что они едут в Австрию не для занятий зимними видами спорта в горах и поэтому не нуждаются в горнолыжном страховании. Если едут несовершеннолетние дети, то форму отказа заполняют родители по типу: Я (ФИО) и мой ребенок (ФИО) далее текст и подпись родителя.Форма письма >>>
  • Свидетельство о браке всем имеющим статус замужем/женат с переводом на английский или немецкий язык.
  • Свидетельство о разводе всем, имеющим статус разведен/разведена, с переводом на английский язык.
  • Для детей до 18 лет:
  • Копия свидетельства о рождении, справка из школы.
  • Если дети едут без родителей, то необходимо нотариальное согласие на вывоз ребенка.
  • Все документы на русском языке необходимо предоставлять в переводе на немецкий или английский язык. Переведенный текст должен предоставляться на фирменном бланке и заверенный печатью фирмы, которая сделала перевод. Возможно, воспользоваться консульской формой для перевода справки с места работы (скачать форму справки с места работы) и выписки из банка (скачать форму выписки из банка). Неправильные или неточные переводы повлекут за собой отказ в визе.
  • Второй действующий заграничный паспорт.
  • Старые заграничные паспорта.
  • Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  • Факультативно - копия трудовой книжки
    .

55 €

Ребенок до 5 лет, включительно - 15 €

7 календарных дней со дня подачи документов в консульство.
* - Во время высокого сезона срок оформления виз может увеличиться (по решению консульства).

Новости и события
Все новости
5 причин бронировать тур в нас

Надёжность

Более 12 лет работы с самыми крупными операторами России и Мира. Более 5 тыс. туристов являются нашими постоянными клиентами. Мы финансово стабильная и быстро- развивающаяся компания.

Привлекательные цены

Наши сотрудники каждое утро анализируют цены ,поэтому, покупая у нас тур, Вы можете быть уверены, что цена всегда будет соответствовать качеству.

Удобство

Мы принимаем все формы оплат - наличные, безналичные расчеты. Оплата любыми банковскими картами. Также мы готовы прислать курьера к вам в офис или домой.

Индивидуальный подход

К каждому клиенту мы стараемся найти свой ключик, мы пытаемся не просто продать вам тур, а чтобы вы остались с нами на долгие годы и получали удовольствие от нашего сотрудничества.

Большой выбор

Мы работаем со всеми системами бронирования. Лечение и отдых на лучших курортах мира. Аренда яхт и вилл. Индивидуальные туры и инсентив туры для корпоративных клиентов.

Наши партнеры

8 (499) 254-76-95
8 (499) 499-24-27

Заявка на тур/визу

Заполните данные и мы обязательно свяжемся с Вами