• Египет
    Египет - от 13900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Мексика
    Мексика - от 48400 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Куба
    Куба - от 42300 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Доминикана
    Доминикана - от 42900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Таиланд
    Таиланд - от 24900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Мальдивы
    Мальдивы - от 46900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Турция
    Турция - от 9700 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Вьетнам
    Вьетнам - от 25500 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • ОАЭ
    ОАЭ - от 14900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

  • Италия
    Италия - от 16900 руб.

    Цена на человека + топливный сбор

НазадВперед

Австралия

СтранаДокументы для визыСтоимость и срок оформления

Австралия

Только с целью «Туризм»

С 01 июня 2012 года гражданам России и Украины не требуется предоставлять оригинал загран. паспорта при подаче документов на визу в Австралию.

1 июня 2012 Посольство Австралии в Москве не будет больше вносить визовые наклейки (стикеры) в паспорта при положительном решении заявления на визу. Современная австралийская электронная система не требует проставления визовой наклейки в паспорт для подтверждения иммиграционного статуса. Авиаперевозчики будут подтверждать наличие/отсутствие визы в электронном виде через соответствующую систему в аэропорту, и смогут зарегистрировать пассажира в зависимости от ответа системы. Данная проверка может осуществляться в пункте отправления или в пункте транзита.

  • Заявление по форме 1419 RUS, подписанное заявителем и содержащее ответы на все вопросы. Скачать>>>
  • Одна цветная фотография на белом фоне, размер 35 мм Х 45 мм
  • Фотокопию всех страниц (включая пустые) заграничного паспорта.
  • Копии всех страниц предыдущих паспортов;
  • Сведения о вашей предполагаемой деятельности в Австралии, включая маршрут вашего путешествия (если таковой имеется);
  • Подтверждение, что вы финансово обеспечены на время пребывания в Австралии (например, выписка о состоянии банковского счета, документальные подтверждения вашего имущества);
  • Если вы работаете по найму: справка с места работы с указанием занимаемой вами должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, является ли он оплачиваемым;
  • Если у вас собственный бизнес: документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе вашего предприятия;
  • Если вы учитесь: письмо из вашего учебного заведения с подтверждением вашего статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию;
  • Если заявитель не достиг 18-летнего возраста, и едет без сопровождения обоих родителей (или опекунов:
    с заявлением на визу для ребенка младше 18 лет, все лица, которые имеют права на ребенка (обычно родители) и не планируют сопровождать ребенка в Австралию, должны дать разрешение на поездку.
  • Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы (с заверенным переводом на английский язык):
    • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей;
    И
    • нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австралию на предполагаемый срок;
    • копии паспортов родителя/ей, на едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью);
    ИЛИ
    • официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.
    Любые другие документы или сведения, которые, по вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.

    Дополнительную информацию о факторах, по которым оценивается заявление на визу, вы найдете по ссылке:
    См.: Как оцениваются заявления на туристическую визу

Медицинское страхование
Обращаем ваше внимание: всем лицам, подающим заявление на визу, настоятельно рекомендуется заключить договор о полном медицинском страховании до поездки.

Если вы достигли возраста 70 или более лет, вы должны представить документы, подтверждающие наличие у вас медицинской страховки на весь период вашего предполагаемого пребывания в Австралии.

Медицинские требования
В некоторых случаях вам может понадобиться пройти медицинское обследование. Дополнительную информацию вы найдете на этом сайте:
См.: Медицинские требования

170 $

10 рабочих дней со дня подачи документов в консульство. День подачи документов назначает консульство Австралии.

Новости и события
Все новости
5 причин бронировать тур в нас

Надёжность

Более 12 лет работы с самыми крупными операторами России и Мира. Более 5 тыс. туристов являются нашими постоянными клиентами. Мы финансово стабильная и быстро- развивающаяся компания.

Привлекательные цены

Наши сотрудники каждое утро анализируют цены ,поэтому, покупая у нас тур, Вы можете быть уверены, что цена всегда будет соответствовать качеству.

Удобство

Мы принимаем все формы оплат - наличные, безналичные расчеты. Оплата любыми банковскими картами. Также мы готовы прислать курьера к вам в офис или домой.

Индивидуальный подход

К каждому клиенту мы стараемся найти свой ключик, мы пытаемся не просто продать вам тур, а чтобы вы остались с нами на долгие годы и получали удовольствие от нашего сотрудничества.

Большой выбор

Мы работаем со всеми системами бронирования. Лечение и отдых на лучших курортах мира. Аренда яхт и вилл. Индивидуальные туры и инсентив туры для корпоративных клиентов.

Наши партнеры

8 (499) 254-76-95
8 (499) 499-24-27

Заявка на тур/визу

Заполните данные и мы обязательно свяжемся с Вами